您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区工商分局召开2017年成长型微型企业评审会

来源: 发布时间:2017-12-21 浏览次数:99 次 【字体:

  12月5日,区工商分局召开了2017年成长型微型企业评审会。由区财政局、区经信委、区人社局等17家单位组成的成长型微型企业评审小组对辖区内成长型微型企业进行了评审。评审小组紧紧把实《关于评选成长型微型企业的通知》(大足小微办[2017]1号)相关要求,对各工商所和镇街根据文件要求推荐的21户企业逐一进行评审,其中1户自动放弃、1户成立时间未满3年不符合申报要求,其余19户依据现场核查和第三方机构绩效评价结果进行综合评审。最终评审小组根据得分情况,一致决定对重庆滚利机械配件制造厂等11户成长型微型企业进行奖励,确定提质发展奖励资金共计85万元,其中最高奖励达10万元。下一步,通过成长型微型企业评审的企业经公示无异议后,分局将及时把提质发展奖励发放给相关企业。(区工商分局供稿)


【打印正文】