索引号: 009347908/2017-08653 发布机构: 区工商分局
发文日期:: 2017-10-14 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

9月起全区实行"三十三证合一"登记模式

为进一步优化投资环境,激活社会投资创业活力,服务大足区经济社会发展,大足区在已经实行的五证合一(营业执照、税务登记证、组织机构代码证、社保登记证、企业统计证)的基础上,在全区范围内,新增整合涉及14个部门28项涉企备案登记事项,实现三十三证合一

91起,三十三证合一登记模式在全区范围内实行,多证合一登记改革实施的市场主体包括了全区范围内的各类企业和农民专业合作社(含分支机构),企业只需在工商多证合一综合窗口填写一份申请、提供一套材料,5个工作日内便可以拿到营业执照。

多证合一后,企业不再另行办理多证合一涉及的被整合证照事项,整合的信息将通过国家信用信息公司系统(重庆)或数据接口等其他方式,共享给被整合证照涉及的相关部门,满足管理需要。(区工商分局)

【字体: